全市四季度重大项目集中开工集中签约活动举行——2022年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2022年仙桃新闻

全市四季度重大项目集中开工集中签约活动举行

发布时间:2022年11月07日 来源:仙桃日报

原标题:全市四季度重大项目集中开工集中签约活动举行

    集中开工42个项目,总投资264.2亿元

    集中签约29个项目,总投资230.9亿元

  11月4日,全省四季度重大项目集中开工活动举行,我市同步举行四季度重大项目集中开工、集中签约活动,深入贯彻落实党的二十大精神,进一步动员全市上下拉高标杆、加压奋进,争分夺秒、全力冲刺,确保在全省县市率先实现千亿gdp,加快挺进全国县域经济50强,全力建设四化同步发展示范区。

  市委书记罗联峰出席并宣布京科控股仙桃新能源材料产业园项目暨仙桃市四季度重大项目集中开工,市长孙道军出席并致辞。京科控股有限公司董事长凌晓明出席、总裁王三华致辞,深圳俊领新能源科技有限公司董事长宋洋出席并致辞。

  高质量项目是高质量发展的根基。当天上午,四季度全市重大项目集中开工、集中签约活动在龙华山街道京科控股仙桃新能源材料产业园项目工地举行。活动现场,29个重大项目集中签约,总投资230.9亿元,其中包括技术招商签约项目6个;42个重大项目集中开工,总投资264.2亿元。这些项目投资额度大、科技含量高、产业带动强、市场前景广,是引领我市高质量发展的重要生力军。

  京科控股是我市继容百科技之后的第二个百亿项目,总投资103亿元,建设年处置40万吨动力锂电池项目,全部建成投产后,预计实现年产值300亿元,年税收17亿元。新签约的深圳俊领新能源项目,计划总投资38亿元,规划建设10万吨新能源锂电池负极材料,是我市首家锂电池负极材料生产企业。两大行业龙头的落户,必将为我市集中打造“一块电池”特色产业注入强劲动力。所有新签约、新开工的项目必将为仙桃“挺进五十强、创成文明城、建设示范区”提供更加坚实的硬核支撑。

  孙道军代表市委、市政府向出席活动的各位企业家和嘉宾朋友们表示热烈的欢迎,对集中开工、集中签约的项目表示热烈的祝贺,对大家选择仙桃、投资仙桃、扎根仙桃表示衷心的感谢。他说,全省四季度重大项目集中开工暨仙桃市四季度重大项目集中开工、集中签约活动同步举办,这既是全省全市贯彻落实党的二十大精神的实际行动,也是今年以来全市上下一心一意谋项目、推项目、建项目成果的又一集中展示,更是我市“百强进位、千亿突破”的有力保障。

  孙道军说,今天的集中开工、集中签约吹响了决战四季度的号角,全市上下要牢固树立“产业第一、项目为王”理念,扎实做好项目全要素保障、全周期服务、全天候响应,确保项目早日开工建设、投产见效,形成签约一批、开工一批、投产一批的生动局面。真诚希望各位企业家一如既往地支持仙桃,带动更多龙8国际官网点此进入的合作伙伴走进仙桃、落户仙桃。

  王三华在致辞中表示,将以今天的集中开工仪式为新的起点,严格按照前期规划,积极兑现投资承诺,加快推进项目建设进度,着力保障施工安全,确保早竣工、早投产、早见效,为仙桃挺进50强、gdp过千亿做出应有贡献。

  市领导余文华、印家利、吴熙垚、胡常伟、唐江平、蔡涛、胡军波、李兵斌、黄文兵等出席。市委常委、常务副市长吴熙垚主持活动。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图