孙道军会见湖北绿道农业发展有限公司总经理苏刚——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见湖北绿道农业发展有限公司总经理苏刚

发布时间:2023年01月04日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见湖北绿道农业发展有限公司总经理苏刚

    深化政企合作 实现共赢发展

  1月3日,市长孙道军会见湖北绿道农业发展有限公司总经理苏刚,双方表示,要进一步增进了解,在推进农业农村现代化领域找准合作切入口,实现政企共赢发展。

  湖北绿道农业发展有限公司是十堰市郧阳区国有控股公司,公司在全国首创了“水土共治环水有机农业模式”,实现流域农业面源污染的有效治理、农业生态转型升级。绿道模式曾入选新华社《2021绿色影响力案例汇编》。

  孙道军对苏刚一行表示欢迎。他说,仙桃地处江汉平原腹地,是全国重要的粮棉油、猪鱼蛋生产基地,绿道公司深耕生态农业领域,这为双方深入合作提供了广阔舞台。省委赋予仙桃建设四化同步发展示范区的光荣使命,当前我们正以农业农村现代化为突破口,全力推进示范区建设成势见效。热忱欢迎绿道公司参与仙桃建设、发展,把更多在现代农业发展方面的实践成果复制到仙桃、推广到仙桃、转化到仙桃。

  苏刚说,仙桃地处武汉都市圈西翼,经济发展有活力、地理位置有优势,特别是黄鳝等水产养殖在全省、全国都有重要地位,发展现代农业有基础、有实力,更有潜力。我们希望立足自身优势,在有机废物处理、智慧有机农业、冷链物流产业园建设等方面,与仙桃开展务实合作,为仙桃农业农村现代化贡献绿道力量。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图