孙道军会见湖北联投集团所属企业负责人——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见湖北联投集团所属企业负责人

发布时间:2023年01月11日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见湖北联投集团所属企业负责人

    深化政企合作 共建智慧仙桃

  1月9日,市长孙道军会见湖北联投新城集团董事长胡黎明、湖北联投数产集团董事长王忠浩,就进一步深化政企合作交流交换意见,表示要在智慧城市建设、特色产业园区建设运营等方面深入对接、务实合作、发展共赢。

  湖北联投数产集团成立于2020年,公司践行“数字中国”“数字湖北”战略,创新“平台 投资 技术 交易 服务”的业务链条,以数据要素全场景、全周期、全产业链服务核心能力,做好“数字城市合伙人、数字产业引领者、数字湖北建设者”。

  孙道军对胡黎明、王忠浩一行表示欢迎。他说,省委赋予仙桃建设四化同步发展示范区的光荣使命,当前我们正以信息化为动能,全力推进示范区建设成势见效。湖北联投集团是中国企业500强,湖北联投数产集团是省级唯一数字产业化平台,我们期待借助省级平台优势,在更深层次、更宽领域深化合作,加快推进智慧仙桃建设,赋能经济社会发展。

  胡黎明、王忠浩表示,仙桃是全省县域经济发展排头兵,民营经济活跃、产业特色鲜明、发展后劲十足,我们对投资仙桃、发展仙桃充满信心。湖北联投集团与仙桃有着很好的合作基础,希望双方以此次会谈为契机,进一步健全完善常态化交流沟通机制,在数字政府、智慧城市等方面找准合作切入点,为仙桃“百强进位、创城摘牌、示范见效”贡献国企力量。

  市委常委、常务副市长吴熙垚参加会见。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图