孙道军会见省人民检察院汉江分院党组书记、检察长刘克强——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见省人民检察院汉江分院党组书记、检察长刘克强

发布时间:2023年02月06日 来源:仙桃日报

  2月3日,市长孙道军会见省人民检察院汉江分院党组书记、检察长刘克强一行并座谈交流。

  孙道军对刘克强一行的到来表示欢迎。他说,仙桃是武汉都市圈重要成员之一,是湖北首个“千亿县”,当前正聚焦“挺进五十强、创成文明城、建设示范区”目标,大力推进产业转型升级、城乡协调发展、改革开放创新、乡村全面振兴、民生福祉改善、民主法治建设、全面从严治党等各项工作。希望省人民检察院汉江分院一如既往地支持仙桃、关心仙桃,在持续优化法治化营商环境、更好维护社会安全稳定等方面给予更多指导,努力让法治成为仙桃发展的核心竞争力。

  刘克强对仙桃市人民检察院各项工作表示肯定。他说,在仙桃市委市政府的坚强领导下,仙桃市人民检察院持续深化和完善检察工作机制,不断推动新时代法律监督工作迈向新台阶。希望仙桃市人民检察院紧紧围绕中心、服务大局,依法履职、积极作为,在打击犯罪、保障民生、护航发展等方面持续用力,为仙桃经济社会高质量发展提供有力的法治保障。

  市领导刘敦锋参加会见。(文/仙桃日报记者  李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图