罗联峰会见浙江中兴精密工业集团有限公司董事长张忠良——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

罗联峰会见浙江中兴精密工业集团有限公司董事长张忠良

发布时间:2023年02月07日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰会见浙江中兴精密工业集团有限公司董事长张忠良

    深化务实合作 推动共赢发展

  2月6日下午,市委书记罗联峰会见浙江中兴精密工业集团有限公司董事长张忠良一行,双方就进一步深化务实合作进行沟通交流。

  中兴精密工业集团是一家多元化经营的集团公司,产业以电子部品、汽车部品为核心。旗下企业中骏森驰是国内领先的汽车内外饰表面处理领域的专业供应商,集研发、制造和营销于一体,是全球主流车企的一级供应商。2017年5月,中骏森驰汽车零部件湖北公司正式在仙桃投产。

  罗联峰对张忠良一行来仙考察、深化合作表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,仙桃是武汉都市圈重要成员之一,区位优势明显,营商环境优良,汽车零部件企业聚集、配套完善,当前正重点对接“中国车谷”武汉经开区,做大做强做优汽车零部件产业,加快锂电池和燃料电池双线布局,推进容百科技锂电池正极材料产业基地和零碳科技产业园建设,形成新能源汽车动力系统集成优势,这与中兴精密工业集团发展战略高度契合。希望中兴精密工业集团发挥资源优势,进一步深化与我市战略合作,加大在仙桃的投资,把更多功能要素布局在仙桃。加快转型升级步伐,将中骏森驰湖北公司打造成仙桃汽车零部件产业的“链主”企业、标杆企业。

  张忠良介绍了中兴精密工业集团基本情况和未来发展战略。他说,仙桃投资环境优良,产业配套齐全,对集团布局深耕仙桃充满信心,将抢抓发展机遇,进一步加大在仙桃的投资,推动全产业链要素向仙桃聚集,并全力推进中骏森驰湖北公司数字化改造和智能化转型,为仙桃汽车零部件产业高质量发展作出新贡献。

  市领导胡常伟、朱慧玲参加会见。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图