孙道军会见湖北驰亚新能源科技有限公司客人——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见湖北驰亚新能源科技有限公司客人

发布时间:2023年02月21日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见湖北驰亚新能源科技有限公司客人

        深化务实合作 推动共赢发展

  2月20日,市长孙道军会见湖北驰亚新能源科技有限公司总经理陈正建,双方就进一步深化务实合作,推动共赢发展进行深入交流。

  湖北驰亚新能源科技有限公司经营范围包括新能源科技研发;锂电池、手机电子产品生产、销售;电子商务服务等。该公司计划在仙桃投资电子烟组装项目。

  孙道军对陈正建一行的到来表示欢迎。他说,近年来,电子烟产业持续火热,已形成了一个成熟的产业链体系,行业前景广阔。中国香精香料行业在香港上市的首家企业——波顿集团,在仙桃布局香精香料和电子雾化器项目,目前已经投入生产。湖北驰亚选择投资仙桃,有着良好的基础。希望驰亚公司进一步研判项目可行性,我们将依法依规全力支持,实现共建共赢发展。

  陈正建说,仙桃毗邻武汉,交通便利,市场活跃,发展潜力巨大,投资仙桃我们信心十足。公司将组织专班,加强考察,完善手续。我们希望与仙桃保持密切联系,实现优势互补,为仙桃高质量发展作出贡献。

  市领导胡常伟参加会见。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图