罗联峰与正威国际集团副主席徐金华座谈——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

罗联峰与正威国际集团副主席徐金华座谈

发布时间:2023年03月16日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰与正威国际集团副主席徐金华座谈

      加强沟通交流 寻求产业合作

  3月15日上午,市委书记罗联峰与世界500强企业正威国际集团副主席徐金华座谈。双方表示,要加强沟通交流,寻求产业合作,实现互利双赢。

  正威国际集团是一家以电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,在金属新材料领域位列世界第一,早已跻身世界500强、中国企业500强、中国民营企业500强、中国制造业企业500强。

  罗联峰对徐金华一行表示热烈欢迎,并简要介绍了仙桃经济社会发展情况。他说,仙桃是武汉都市圈重要成员之一。当前,仙桃正锚定“百强进位、创城摘牌、示范见效”发展目标,大力实施招大引强、培优壮强“双强”行动,纺织服装、食品加工、新能源新材料、生物医药等“7 1”主导产业蓬勃发展,已成为中国食品产业名城、中国非织造布产业名城,综合实力不断迈上新台阶。2017年以来连续六年跻身全国县域经济百强,目前位居第65位、全省第一位。去年,全市实现地区生产总值1013.14亿元,在全省县域中率先跨入“千亿俱乐部”。正威国际集团实力雄厚、技术领先、品牌影响力突出,在发展方向上双方有许多契合点。我们将建立和完善沟通机制,精准对接、高效服务,谋求合作共赢。

  徐金华表示,正威国际集团与仙桃的合作前景广阔。仙桃是全国县域百强,地理位置优越、产业基础雄厚、营商环境良好,是投资兴业的风水宝地。正威国际集团将充分利用各方优势,以布局产业、互利共赢为原则,加强与仙桃进行沟通交流,明确主攻方向,寻求战略合作。

  在仙桃期间,徐金华一行参观了我市城市展览馆、健鼎(湖北)电子有限公司和仙桃国家级高新技术产业园。

  市领导吴熙垚、朱慧玲等参加活动。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图