孙道军会见江苏绿港公司副总裁荀荣一行——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见江苏绿港公司副总裁荀荣一行

发布时间:2023年04月17日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见江苏绿港公司客人

    双方就拟合作领域或项目进行深入对接洽谈

  4月13日,市长孙道军会见了江苏绿港现代农业发展股份有限公司副总裁荀荣一行,就拟合作领域或项目进行深入对接洽谈,现场协调化解企业诉求和实际问题。

  江苏绿港现代农业发展股份有限公司是以蔬果为主要产品的集科研、生产、流通、技术服务为一体的大型现代农业高科技全产业链服务公司,是目前国内现代蔬菜产业技术综合服务商。先后荣获国家高新技术企业、国家农业产业化重点龙头企业、江苏省重点民营科技企业、江苏省重点农业龙头企业等二十多项荣誉。

  孙道军对荀荣一行的到来表示欢迎。他说,江苏绿港选择投资仙桃,是对仙桃的厚爱,是对仙桃投资环境的肯定。顺利推进项目,我们义不容辞、责无旁贷。他表示,在后期工作中,市委市政府将秉持“互惠互利、共赢共享”的理念,为项目建设顺利推进组建强有力专班,围绕施工方案和节点目标倒排工作计划,安排专人专责做好跟踪服务。

  孙道军说,当前仙桃正以农业农村现代化为突破口,全力推进四化同步发展示范区建设,我们希望借力绿港公司,将成功的发展模式“移栽”到仙桃,打造现代农业发展的“仙绿”模式。

  荀荣说,仙桃有得天独厚的区位优势、产业优势和环境优势,有服务高效、执行力强的领导团队和干部队伍,是一座让企业舒心、安心的城市,是一个可以放心投资、放手发展的好地方。布局仙桃,我们充满信心、倍感期待。她表示,将与仙桃加强交流,推动仙桃项目快建设、早投产,用实实在在的业绩回报这片开放热土,为仙桃经济社会高质量发展作出企业应有的贡献。

  副市长雷荡参加会见。(记者  李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图