罗联峰与超威集团董事长助理马长富座谈——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

罗联峰与超威集团董事长助理马长富座谈

发布时间:2023年05月19日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰与超威集团董事长助理马长富座谈

       发挥各自优势 寻求战略合作

  5月18日,市委书记罗联峰与超威集团董事长助理马长富座谈。双方表示,要发挥各自优势,携起手来谋发展。

  超威集团在全球拥有100多家子公司和2万多名员工,连续多年领跑我国电池行业,是全球领先的新能源制造商、运营商、服务商,已成功打造集新型电池、能源存储与管理、循环经济于一体的新能源产业集群,产品远销100多个国家和地区。

  罗联峰对马长富一行表示欢迎,并简要介绍了仙桃经济社会发展情况。他说,仙桃是武汉都市圈重要成员之一。仙桃正按省委、省政府决策部署,加快推进武仙同城化发展,精准对接武汉产业链分工体系,重点在汽车零部件、电子电器、新能源新材料等方面加强产业协作,共建产业链供应链,迫切需要更多企业来仙桃投资兴业。超威是中国制造业500强、中国民营企业500强,技术实力雄厚、产业链供应链完备,发展前景广阔。在发展方向上,双方有许多契合点。我们热忱欢迎超威集团落户仙桃、扎根仙桃,与仙桃一道,共同做好“一块电池”这篇大文章。罗联峰诚请超威集团推介仙桃、宣传仙桃,让一批上下游企业集聚仙桃、共谋发展。

  马长富说,仙桃是全国县域百强,地理位置优越、产业基础雄厚、营商环境良好,是投资兴业的风水宝地。超威将以布局产业、互利共赢为原则,加强与仙桃进行沟通交流,明确主攻方向,寻求战略合作。

  在仙桃期间,马长富一行考察了仙桃高新技术产业园。

  市委常委、副市长胡常伟等参加活动。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图