市委书记罗联峰、市长孙道军在城区调研——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市委书记罗联峰、市长孙道军在城区调研

发布时间:2023年06月01日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰孙道军在城区调研时强调

    让数字经济产业园成为仙桃经济裂变重要载体

    把循环经济产业园建成三产融合发展的示范区

  5月31日下午,市委书记罗联峰、市长孙道军在城区调研,强调要保持定力、抢抓机遇、只争朝夕,坚定不移让仙桃数字经济产业园成为仙桃经济裂变的重要载体,加快把循环经济产业园建成三产融合发展的示范区。

  市人大常委会主任余文华,市领导吴熙垚、朱慧玲、蔡涛、胡军波一同调研。

  仙桃数字经济产业园位于干河街道,地处电排河以西、新三一八国道以北,首期规划面积880多亩,已建成孵化大厦、培训中心、无人机跑道看台及停机库。现场察看后,罗联峰强调,仙桃数字经济产业园是仙桃经济裂变的重要载体。要锚定目标、保持定力,全力以赴招大引强,抓紧选定龙8国际官网点此进入的合作伙伴,推动务实合作,打造仙桃高质量发展新引擎。

  市循环经济产业园按照前瞻性规划、一揽子解决、合理化循环、生态友好安全的主体思路,计划三年内,高标准建设“一园五场(厂)三基地”,打造标杆型、示范型、智慧型循环经济产业园区。市领导实地参观,详细了解设备运行、项目建设等情况。罗联峰指出,要统筹谋划,善用“拿来主义”,学习借鉴江浙等先进发达地区的好经验、好做法,打造标杆型、示范型、智慧型循环经济产业园区。要坚持规划引领,进一步完善规划设计,把循环经济产业园建成三产融合发展的示范区。

  沔庄农耕文化发展有限公司以“三农”文化为基础,致力于农耕文化的保护与传承、种质资源的保护与恢复、乡风乡俗的挖掘与展现、地方美食的开发与研制,打造了一批辨识度高、标志性强的产品和品牌。罗联峰边看边听情况介绍,勉励业主顺势而为、乘势而上,充分发挥区位优势、品牌优势,把公司做大做强。罗联峰强调,做农业既要有深厚情怀,更要解放思想、拓宽思路,用好“农业 ”新业态、新模式,做好“接二连三进四”文章,不断提升核心竞争力。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图