孙道军到杜湖张沟郭河沔城通海口等地调研——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军到杜湖张沟郭河沔城通海口等地调研

发布时间:2023年06月02日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军在杜湖张沟郭河沔城通海口等地调研时强调

    服务项目建设 做好融合文章 坚定不移推进高质量发展

  6月1日,市长孙道军到杜湖街道、张沟镇、郭河镇、沔城回族镇、通海口镇等地调研时强调,要把握高质量发展这个首要任务,服务项目建设,做好融合文章,聚焦重点,攻坚克难,清单化、项目化推进四化同步发展示范区建设。

  孙道军来到湖北消费金融智慧中心项目、湖北恒升医疗科技有限公司、湖北盛大纸业有限公司、驰上管业精密不锈钢制品项目现场、鑫盛利年产小龙虾5万吨水产品加工项目等地,实地调研项目建设情况,协调解决相关问题;同时走进张沟镇排湖村、仙桃再生稻科技小院、通海口镇堤湾村,实地调研农业科技创新、村集体经济和庭院经济谋划发展情况。

  湖北恒升医疗公司以一次性使用静脉采血针和真空采血管为主导产品,形成各类医疗器械产品8500万支(套)的年生产规模,在各省市设立了多家销售、龙8游戏国际登录的售后服务终端,产品远销全国各地。孙道军在了解企业生产经营情况后说,要一如既往坚持科技创新,在巩固优势的同时,积极拓展新产品,在产品种类上持续丰富,在产品品质上精益求精,不断提升企业核心竞争力,促进企业高质量发展。

  藕带产业是张沟镇排湖村特色主导产业,目前有藕带面积1200亩,藕带种植户100 户,带动部分村民就业增收。孙道军与村干部交谈时说,要进一步探索提高复种指数,提升经济效益,在产业复合增收、庭院经济盘活等方面做文章,更好地把绿色、生态效益转化为经济效益,以更加扎实有效的行动回报群众、赢得民心。

  驰上管业(湖北)有限公司是一家专业研发、生产、加工、销售不锈钢无缝管的较大规模企业,产品广泛应用于石化、化肥、核电、锅炉、舰船、环保、航空、造纸、 食品及医疗等领域,项目即将投产。孙道军说,安全就是生命,时间就是效率,要严而又严抓好现场施工和建筑质量安全,加快项目建设进度,争取早日投产达效,为地方经济发展注入新动力。孙道军要求,要全力推动重大项目建设提速、提质、提效,为实现高质量发展提供强大引擎和发展动力。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图