中创孵化器发展有限公司客人来我市考察——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

中创孵化器发展有限公司客人来我市考察

发布时间:2023年06月21日 来源:仙桃日报

  6月20日,市长孙道军会见中创孵化器发展有限公司董事长金波洋一行。双方表示,要本着“求大同、存小异”原则,深化对接交流,谋求在数字经济产业方面开展全方位、深领域合作,实现政企互惠共赢。

  中创孵化器发展有限公司总部位于广州,目前在广州、深圳、上海、南京、佛山等城市管理20多个产业载体,涵盖大数据、人工智能、汽车电子、农业科技、智慧城市、电子商务等产业领域。

  孙道军简要介绍了仙桃经济社会发展情况,对中创孵化器客商一行考察仙桃表示欢迎。他说,发展数字经济是开辟新领域、抢占新赛道的有力举措,当前仙桃把握趋势、抢抓机遇,加快推进数字经济产业突破性发展。我们热忱欢迎、真诚服务广大客商投资布局仙桃,全力为企业落户、项目进驻、人才培育等提供平台、政策支撑,共同做大做强数字经济产业园,携手推动互利共赢发展。

  金波洋表示,仙桃地处武汉都市圈,发展数字经济具备人才、平台、产业等优势条件。中创孵化器专注于“产业规划咨询、产业载体运营、产业孵化培育、产业发展生态平台建设”。双方深化合作,拥有很好的基础条件。 公司将进一步做好市场调研、考察对接,加快把投资意向转化为具体合作项目,助力仙桃经济社会高质量发展。

  市人大常委会副主任蔡涛参加会见。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图