孙道军调研端午假期安全生产、安保维稳等工作——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军调研端午假期安全生产、安保维稳等工作

发布时间:2023年06月25日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军调研端午假期安全生产、安保维稳等工作

      增强“群众过节干部过关”的使命意识

     全力保障社会大局安全稳定

  6月22日,市长孙道军调研端午假期安全生产、安保维稳等工作时强调,要始终坚持人民至上、生命至上,更好统筹发展和安全,切实增强“群众过节、干部过关”的使命意识,统筹做好安全生产、安保维稳等各项工作,全力保障社会大局安全稳定。

  孙道军一行先后来到市应急管理局、市城管执法局、市社会福利院、市公安局、市教育考试院、汉江消防支队,实地检查安全生产、值班值守等各项工作,并向坚守在工作岗位的干部职工送去节日慰问和美好祝福。

  来到市应急管理局、市公安局、汉江消防支队,孙道军详细了解值班备勤安排,视频查看社会面防控、景区安保以及主要交通站点情况。孙道军说,安全是高质量发展的前提和基础,安全生产是最大的民生、最大的责任。要紧盯化工、消防、道路交通、景点景区等重点领域,持续强化防风险、保安全、稳秩序各项工作,坚决守护好人民群众生命财产安全。

  在市社会福利院,孙道军详细了解老人和孩子们的身体健康和生活情况,关切地询问市社会福利院遇到的困难和问题,对福利院工作人员给“一老一小”无微不至地照顾表示感谢,并叮嘱相关部门要保护“一老一小”生命身体健康,要一如既往地照顾好他们的生活,让他们感受到党和政府的温暖。同时,我们也要加大宣传力度,聚焦福利院工作人员,更多报道他们的爱心暖心事迹,多给荣誉保障。

  “大家辛苦啦!”来到市城管执法局,孙道军看望慰问一线环卫工人。他说,环卫工人是城市的“美容师”,是城市建设中最苦、最劳累、最有成效的一支队伍,无论白天还是黑夜,在大街小巷都能够看到环卫工人的身影。正是环卫工人的辛勤付出,才换来了城市的干净、整洁与美丽。希望大家再接再厉,继续发扬好作风,维护城市的洁净美丽。

  副市长刘敦锋、胡军波、雷荡一同调研。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图