孙道军调研部分重点企业和在建项目——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军调研部分重点企业和在建项目

发布时间:2023年06月29日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军调研部分重点企业和在建项目

     持续培育壮大新增长点 推动工业经济稳中提质

  6月27日,市长孙道军调研部分重点企业和在建项目,强调要锚定高质量发展这个首要任务,把稳增长放在更加突出位置,加强重点产业、企业和重大项目跟踪服务调度,持续培育壮大新增长点,推动工业经济稳中有进、进中提质,奋力实现高质量“双过半”。

  孙道军先后走进绿色家园、华润电力、摩擦一号、康舒电子、星洲康派克等重点工业企业,调研生产经营情况。来到格兹莱芙、吾众健康科技、鼎龙新材料、中誉电子级化学品和新能源材料、容百锂电等在建项目,了解建设进展。

  吾众健康科技项目位于非织造布产业园,主要生产非织造布原材料及制品,目前手术包、急救包等项目净化车间已经装修完成,即将投入生产。孙道军希望企业积极应对非织造布产业新常态,发挥自身优势,加强品牌塑造,创新营销模式,巩固老客户、牵手“新朋友”,提升市场占有率。

  摩擦一号是一家汽车零部件生产企业,2022年实现出口9500万美元,产品畅销海外市场。企业投资25亿元,兴建仙桃第三座工厂,目前一期全自动刹车片项目部分生产线已经投产,二期正在建设主体厂房。孙道军参观了生产车间,听取企业推进智能化改造、延伸产业链条等情况介绍,勉励企业坚持创新赋能,提高智能制造水平,积极拓宽发展赛道,走好“专精特新”发展之路。

  孙道军在调研中指出,工业是拉动经济社会发展的“压舱石”“主引擎”,要持之以恒“招大引强、培优壮强”,狠抓龙头企业牵引、传统产业升级、新兴产业聚集、产业生态培育,持续延链补链强链优链,不断夯实工业底盘;要当好金牌“店小二”, 坚持以控制成本为核心优化营商环境,在助企纾困上发挥更大政策效应、提供更多优质服务,为项目建设、企业发展保驾护航。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图