孙道军带队赴北京江西安徽考察招商——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军带队赴北京江西安徽考察招商

发布时间:2023年07月10日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军带队赴北京江西安徽考察招商

    洽谈对接项目 共谋双赢未来

  根据市委统一安排,7月3日至7日,市长孙道军带队赴北京、江西、安徽等地考察招商,拜访在外沔商及相关企业家,洽谈对接项目,共叙合作愿景,共谋双赢未来。

  在北京,孙道军参观了神州数码集团股份有限公司创新中心,并与公司副总裁、财务总监陈振坤交流座谈。孙道军说,数字经济是推动高质量发展的新引擎,神州数码始终以数字中国为使命,我们诚挚邀请贵公司参与数字仙桃建设,加速信息化与工业化深度融合,引领四化同步发展示范区建设。陈振坤表示,将进一步深化与仙桃交流合作,更好发挥数字化的赋能增效作用,为家乡发展作出应有贡献。

  4日,孙道军一行拜访了赛迪工业和信息化研究院副总裁马承恩。孙道军简要介绍了全市经济社会发展情况,希望赛迪研究院进一步关注仙桃、支持仙桃,把仙桃作为县域经济研究的样本点,共同探索以四化同步发展为路径,推进县域经济高质量发展的模式。马承恩表示,全力支持仙桃以数字经济为动能,着力在四化同步发展上探索新路、当好示范,加快“挺进五十强”“冲刺新千亿”。

  在启迪控股股份有限公司,孙道军与公司董事长霍鸿升进行了洽谈,就冰雪世界主题文旅项目的投资细节、合作模式、项目选址等交换意见。双方表示,要组建专班,强化沟通,求同存异,敲定细节,加快推进项目落地实施。

  在京期间,孙道军还到国家发改委投资司汇报对接工作,向国家发改委一直以来对仙桃的关心支持表示感谢,就需要国家层面关注和支持的重点项目争取更大政策支持。

  6日,孙道军一行转道江西吉安,分别考察了南亚新材料科技(江西)有限公司、吉安生益电子有限公司,并向企业负责人介绍了仙桃电子信息产业发展情况,宣传推介仙桃招商政策。孙道军表示,仙桃以最大诚意邀请广大客商实地参观考察,也将尽最大努力为企业来仙发展提供最优质高效的服务。

  安徽是此次考察招商最后一站。在合肥,孙道军参观了合肥国家高新区,并走进高思科技、欧思互联等高新技术企业,详细了解园区建设、平台打造、产业发展、科技创新等方面情况。他要求,要积极借鉴合肥高新区“高”与“新”的发展理念和实践经验,理顺体制机制,科学规划建设,突出项目引领,坚定不移把高新区打造成战略性新兴产业集聚区、对接武汉同城化发展桥头堡。

  市领导胡常伟、唐江平、蔡涛、颜志超分别参加考察。(仙桃日报记者 胡纯波 通讯员 蔡鹏)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图