市长孙道军会见上海姚记科技股份有限公司董事长姚塑斌一行——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市长孙道军会见上海姚记科技股份有限公司董事长姚塑斌一行

发布时间:2023年07月17日 来源:仙桃日报

原标题:上海姚记科技股份有限公司董事长姚塑斌来我市考察

    强化沟通交流务实推进合作 确保仙桃项目早见成效

  7月16日,市长孙道军会见上海姚记科技股份有限公司董事长姚塑斌一行,双方表示,将强化沟通交流,务实推进合作,确保仙桃项目早见成效。

  上海姚记科技股份有限公司前身为上海姚记扑克股份有限公司,公司创建于 1994 年,已发展成世界上最大的现代化扑克牌生产基地,年产量高达16亿副以上,是世界扑克牌行业的翘楚。当前,上海姚记科技股份有限公司旗下控股子公司,拟依托仙桃优越的投资环境和地域优势,对湖北金威麦芽有限公司年产 20 万吨优质啤酒麦芽项目进行投资重组。

  孙道军对姚塑斌一行的到来表示欢迎,并简要介绍了仙桃经济社会发展情况。孙道军说,仙桃是武汉都市圈重要成员之一,位居全国县域百强第65位,交通便利,区位优势明显。仙桃历来崇文重教,人杰地灵、人才辈出,是著名的“状元之乡”。当前,仙桃正在全力推进四化同步发展示范区建设,未来投资发展潜力无限。

  孙道军说,上海姚记选择投资仙桃,是对仙桃的厚爱,是对仙桃投资环境的肯定。顺利推进项目,我们义不容辞、责无旁贷。他表示,在后期工作中,市委市政府将秉持“互惠互利、共赢共享”的理念,为项目建设顺利推进组建强有力专班,围绕施工方案和节点目标倒排工作计划,安排专人专责做好跟踪服务,确保项目早日投产达效。

  姚塑斌说,仙桃是全省县域经济排头兵,经济基础雄厚,发展势头强劲,党员干部精诚团结、干事创业氛围浓厚,是一座让企业舒心、安心的城市,是一个可以放心投资、放手发展的好地方。布局仙桃,我们充满信心、倍感期待。公司将集中力量推进项目建设,为仙桃高质量发展贡献力量。

  市委常委、副市长胡常伟参加会见。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图