台州东海翔集团有限公司客人来我市考察——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

台州东海翔集团有限公司客人来我市考察

发布时间:2023年07月26日 来源:仙桃日报

原标题:台州东海翔集团有限公司客人来我市考察

    深化政企合作 共享发展机遇

  7月25日,市长孙道军会见台州东海翔集团有限公司董事长、浙江成妤集团有限公司董事长金鹏一行。双方表示,将进一步深化新时代政企合作,加快推进合作项目,持续拓宽合作领域,构建良好的战略合作关系,共享发展机遇、共赢美好未来。

  东海翔集团有限公司是一家集研发、制造、销售、工业地产、生态园艺于一体的大型集团企业,产品涉及纺织、印染、纸箱包装、塑料制品、化工等行业。浙江成妤集团有限公司是台州东海翔集团有限公司的关联企业。东海翔集团首期投资4.2亿元,在彭场镇新建年产2万吨高档非织造布原料及防护制品项目,该项目主体厂房已经完工。同时该集团还计划在彭场镇投资工业地产项目。

  孙道军对金鹏一行的到来表示欢迎。他说,浙商讲诚信、重实干,“天下浙商”闻名遐迩,浙商精神令人敬佩,我们热忱欢迎广大浙商来仙投资兴业。当前,东海翔集团在仙桃连续布局两个项目,这是对仙桃的一份厚爱,也是对仙桃投资环境的肯定。顺利推进项目,我们责无旁贷。我们将以更大力度优化营商环境,强化要素保障,切实为企业解难题、鼓干劲、强信心,让项目早投产、早受益。希望双方携手努力,实现企业发财、地方发展、百姓致富的目标。

  金鹏说,仙桃是全省县域经济排头兵,经济基础雄厚,发展势头强劲。第一个项目的落户让我们深刻感受到了仙桃重商、亲商、安商的诚意,也更加坚定了我们继续在仙投资发展的信心。我们将始终与仙桃保持紧密合作,加快项目建设步伐,争取早日竣工投产,用更好的业绩回报关心与爱护,早日为仙桃发展作出企业应有的贡献。我们也期待与仙桃继续深化合作,共享发展机遇。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图