湖北鑫资集团客人来仙桃考察——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

湖北鑫资集团客人来仙桃考察

发布时间:2023年07月28日 来源:仙桃日报

原标题:就循环经济产业发展

    湖北鑫资集团客人来仙桃考察

  7月26日,市长孙道军与来仙桃考察的湖北鑫资集团董事长赵津龙一行座谈。双方表示,要进一步加强沟通交流,围绕循环经济产业开展务实合作,实现政企互惠共赢。

  湖北鑫资集团立足绿色发展,在十堰房县建成面积2650亩的循环经济产业园,填补了鄂西北地区循环经济产业发展的空白,是十堰首个县域百亿级产业集群。

  孙道军对赵津龙一行表示欢迎,并简要介绍了全市循环经济产业发展情况。他说,近年来,仙桃积极践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,布局全省首个零碳科技产业园,规划建设数字经济产业园,不断提升产业发展的“含新量”“含绿量”。鑫资集团深耕循环经济产业,建成了集回收、冶炼、再生产于一体的全产业链。欢迎你们深度考察调研仙桃循环经济产业,在差异化、互补性上做文章,为实现“双碳”目标、推动绿色发展作出更大贡献。

  赵津龙说,仙桃位于武汉都市圈,交通区位优,产业基础好,是投资兴业的沃土。布局仙桃,有利于企业更好延长产业链、开拓新市场、降低物流成本。希望双方立足具体项目,深化交流对接,早日达成合作。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图