四川高瑞集团客人来我市考察——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

四川高瑞集团客人来我市考察

发布时间:2023年07月31日 来源:仙桃日报

原标题:四川高瑞集团客人来我市考察

    共商交流合作 共谋未来发展

  7月27日,市长孙道军会见四川高瑞集团总经理陈彦香一行,双方就进一步深化务实合作,推动共赢发展进行深入交流。

  2018年,锦绣地产全面整合升级成立高瑞地产集团,以地产开发、商业管理运营、社区生活服务、新媒体运营、建筑产业化为核心业务,大力发展新型产业,拓展全国布局。高瑞引领生活创想,深度参与众多核心城市发展建设,大力布局新经济产业版图,探索构建新型地产商业模式,构建起“新经济产业生态部落”的城市新型产业服务模式。

  孙道军对陈彦香一行的到来表示欢迎。他说,高瑞集团革新商管运营模式,打造美食娱乐潮玩网红聚集地,构建起“新经济产业生态部落”的城市新型产业服务模式,具有广阔的市场前景。我们欢迎四川高瑞集团投资仙桃,将以一流的营商环境,全力做好对接落实工作,全力为企业落户、项目进驻提供平台、政策支撑,努力实现合作共赢、共同发展。

  陈彦香说,仙桃毗邻武汉,交通便利,市场活跃,发展潜力巨大,是一方投资兴业的沃土。希望双方进一步深化沟通交流,企业将立足自身优势,抢抓发展机遇,实实在在做好意向合作项目前期各项工作,务实推动合作共赢,为仙桃高质量发展积极贡献力量。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图