市政府2023年第21次常务会议召开——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政府2023年第21次常务会议召开

发布时间:2023年08月15日 来源:仙桃日报

  8月14日,市长孙道军主持召开市政府2023年第21次常务会议,传达学习中央、省领导近期重要讲话精神,传达学习《湖北省加快建设全国构建新发展格局先行区推动高质量发展综合绩效评价指标体系(试行)》,审议《仙桃市引进研究生管理若干措施(试行)》,审议第八批招商引资项目等。

  传达学习中央、省领导近期重要讲话精神后,孙道军指出,要全力以赴稳增长。要牢固树立“产业第一、项目为王”的发展理念,坚定不移“招大引强、培优壮强”,培育出更多新的经济增长点、潜力点、希望点,不断夯实高质量发展的底盘。要用心用力惠民生。又好又实解决“学位”“车位”“厕位”“床位”等与群众生活息息相关的急难愁盼问题,尽力多做打基础、利长远的好事,推动各项民生事业均衡发展、高质量发展,努力创造高品质生活。要聚焦聚力防风险。围绕安全生产、信访维稳、反诈禁毒等工作,采取务实管用举措,坚决把各项工作做在前面,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。要坚持问题导向促改革。切实创新思维,解决难点,突破瓶颈,推动各项工作落地落实。

  传达学习《湖北省加快建设全国构建新发展格局先行区推动高质量发展综合绩效评价指标体系(试行)》后,孙道军要求,要充分认识高质量发展综合绩效考核工作,事关仙桃发展大计,事关仙桃形象荣誉,各地各部门要对标对表、落细落小、强化责任、争先进位,全力以赴交出仙桃高质量发展满意答卷。

  审议《仙桃市引进研究生管理若干措施(试行)》时,孙道军指出,人才是衡量一座城市综合实力的重要指标,是推动地方高质量发展的强劲支撑。要切实抓好人才引进工作,用好用足政策,做实做细服务,在全社会形成重视人才的浓厚氛围。

  就第八批招商引资项目,孙道军要求,要完善协议,严格审核,强化把关。要抓紧对接,抓紧落地,加快推进。

  会议还研究了其他事项。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图