孙道军会见烟台明远创意生活科技有限公司董事长陈义忠——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见烟台明远创意生活科技有限公司董事长陈义忠

发布时间:2023年08月16日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见烟台明远创意生活科技有限公司董事长陈义忠

          强化沟通协调 实现共建共赢

  8月15日,市长孙道军会见烟台明远创意生活科技有限公司董事长陈义忠一行。双方表示,将强化沟通交流,务实推进合作,确保仙桃项目早见成效。

  烟台明远创意生活科技股份有限公司成立于2008年2月,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的国际知名时尚家居纺织品供应商。创立phf、大卫的家、大卫的家孩子们、戴维斯、优棉雅居、伊兰图、帛丝菲珂、造布集等知名品牌,产品主要销往澳大利亚、欧洲和美国,2022 年明远公司产值达12亿元,其中外贸出口占90%,行业内处于全国第一。

  孙道军对陈义忠一行的到来表示欢迎。他说,当前,正值全省大力发展纺织服装产业的黄金时期,仙桃也将发展壮大纺织服装产业作为实现“百亿增量、万元增收”的重要抓手,全力推进发展。希望双方进一步强化沟通协调,全力推动意向合作项目早落地、早投产、早见效。我们将以更大力度优化营商环境,强化要素保障,切实为企业解难题、鼓干劲、强信心,让项目早投产、早受益。希望双方携手努力,实现企业发财、地方发展、百姓致富的目标。

  陈义忠说,仙桃经济基础雄厚,发展势头强劲,更令我们看中的是这里优异的营商环境。我们将始终与仙桃保持紧密合作,推动意向合作项目早日落地,用更好的业绩回报关心与爱护,早日为仙桃发展作出企业应有的贡献。

  市委常委、统战部部长唐江平参加活动。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图