省政府召开全省稳增长工作视频推进会——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

省政府召开全省稳增长工作视频推进会

发布时间:2023年08月25日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰对落实全省稳增长工作视频推进会精神作出安排部署

    保持清醒 精准施策 提速增效 坚定不移完成稳增长目标任务

  8月24日下午,省政府召开全省稳增长工作视频推进会,市委书记罗联峰在仙桃分会场出席会议。会议结束后,罗联峰对贯彻落实会议精神作出安排部署,强调各地各部门要把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,保持清醒、精准施策、提速增效,坚定不移完成稳增长目标任务。

  罗联峰指出,要保持清醒。他说,今年以来,面对复杂严峻的外部环境和持续下行的经济压力,我们系统推进强信心、稳增长、防风险、推改革、惠民生各项工作,经济运行整体向好、稳中有进。我们要始终保持清醒头脑,全面认识、精准把握经济形势,逐一分析各项经济指标完成情况,对各镇办场区和经济主管部门领导干部抓经济工作的能力进行评估考核,引导各级领导干部提高抓经济工作的能力和本领。

  罗联峰强调,要精准施策。坚持问题导向,找准薄弱环节,明确工作重点,做到精准调度、精准服务、精准发力。各级领导干部要带头深入企业车间、项目现场实地调研,坚持“一企一策”,聚焦聚力帮助企业解决实际困难和问题。要敢于创新突破,提高创新能力和解决实际问题的能力,发扬“两敢两创”精神,激励广大干部敢为人先,不胜不休。

  罗联峰强调,要提速增效,提高工作效率和效益。持续实施招大引强、培优壮强“双强”行动,对已签约的亿元以上项目要紧盯不放,加快落户落地;对在建的亿元以上项目,要倒排工期、挂图作战,加强用工、用地、资金等要素保障,尽快形成实物工作量。要敢啃硬骨头、善打攻坚战,迎着困难上、决不绕道走,抓紧每一天、干好每件事、结好每笔账,坚定不移完成稳增长目标任务,决不辜负省委、省政府和全市人民的殷切期望。

  市领导吴熙垚、胡常伟等参加会议。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图