罗联峰与台湾封装基板项目考察团座谈——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

罗联峰与台湾封装基板项目考察团座谈

发布时间:2023年08月28日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰与台湾封装基板项目考察团座谈

      加强交流对接 共促合作发展

  8月27日,市委书记罗联峰与台湾封装基板项目负责人涂建添、芝麻资本创始人赵春彦博士一行座谈交流。双方表示,要进一步加强交流对接,共促合作发展。

  罗联峰代表市委、市政府对涂建添、赵春彦一行来仙考察交流表示欢迎,并简要介绍了仙桃经济社会发展情况。他说,仙桃是武汉都市圈重要成员之一,当前正按照省委、省政府部署要求,加快推进武仙同城化发展,精准对接武汉产业链分工体系,重点在汽车零部件、电子信息、新能源新材料等方面加强产业协作。仙桃人杰地灵、文化灿烂,大批商界精英、业内翘楚活跃在国内外,特别是沔商遍布天下,经济实力雄厚。仙桃是全国首家“海峡两岸产业合作创新服务示范基地”,聚集了康舒电子、健鼎电子、旺旺食品等68家实力台企,台资企业在仙桃发展快、势头好,成为全市经济发展的重要支撑力量。仙桃是全国百强县,产业基础雄厚,发展势头强劲,并形成了链条较为完整的“7 1”工业产业链,当前正大力发展机械电子、生物医药、智能制造等新兴产业。台湾封装基板项目与仙桃产业布局高度契合,希望双方进一步加强交流、强化对接,共促合作发展,推动项目尽快落地。我们将对标一流,持续优化营商环境,打造良好创新创业生态,服务和保障项目快落地、快建设、快投产。

  涂建添、赵春彦介绍了台湾封装基板项目相关情况。他们表示,仙桃是湖北县域经济排头兵,区位优势明显,经济繁荣活跃,营商环境良好,配套设施完善,是一方投资兴业的热土。希望双方进一步加强沟通,深入对接,推动务实合作,实现共同发展。

  市领导胡常伟、朱慧玲参加座谈。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图