孙道军调研公园建设运营情况——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军调研公园建设运营情况

发布时间:2023年08月31日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军调研公园建设运营情况

    用好资源 精心运营 丰富业态 全面提升公园吸引力和影响力

  8月30日,市长孙道军调研公园建设运营情况时指出,要加大招商引资力度,精心做好管理运营,促进公园生态价值充分转化,推动“好平台”变成“好产业”,“好风景”收获“好收益”。

  市青年公园自开园以来,公园独特的魅力吸引市民纷至沓来,成为城市新晋“网红打卡地”。孙道军走进公园,游览了滨水步道、青年广场等景观区。他指出,要用好资产资源,谋划系列活动,让公园更加体现现代特色,富有青春气息,全面提升公园吸引力。要更好地将公园的生态场景与生活场景、消费场景互通共融,把青年公园打造成“公园+商业”的新业态示范点。

  丰富的儿童游乐设施,古韵古香的滨水栈道、亲水平台,美丽的仙湖公园吸引了不少市民前来休闲避暑。孙道军要求,要加快施工进度,合理完善绿化,进一步提升家门口公园的颜值与功能,让市民畅享高品质生活。

  老文化宫改扩建项目抓紧推进,将在原址打造一座集文化、运动、娱乐、健身于一体的多功能职工文化活动中心。孙道军来到施工现场,了解工程进展情况。他说,要践行“五共”理念,让群众积极参与进来,监督工程质量。要强化协作配合,加快推进工程,办好民生实事,提升幸福指数。

  紫云里奥运主题公园位于汉江大堤外侧,以体操之乡、冠军之城为设计理念,植入奥运五环、奥运火炬等元素,规划有篮球、足球、网球、羽毛球、飞盘等运动区域和水上剧场、滨江露营等休闲区。孙道军要求,要优化工序,注重细节,确保质量,打造人与自然和谐共生的滨江生态景观。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图