省住建厅党组书记、厅长刘丰雷来我市调研城市高质量发展工作——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

省住建厅党组书记、厅长刘丰雷来我市调研城市高质量发展工作

发布时间:2023年09月01日 来源:仙桃日报

原标题:省住建厅党组书记、厅长刘丰雷来我市调研城市高质量发展工作

       增强发展整体性系统性 提高城市辨识度美誉度

  8月31日,省住建厅党组书记、厅长刘丰雷率调研组一行来我市调研城市高质量发展工作。市委书记罗联峰陪同调研,并介绍了我市城市建设发展情况。

  刘丰雷一行先后参观了毛嘴镇服装创展中心、汉江紫云里公园、汉江城区段综合整治现场、仙湖公园、彭场镇非织造布展示中心、仙桃职教城选址、梅湖绿道。

  随后,刘丰雷一行与市领导和市直有关部门负责人座谈,全面了解我市城市建设发展情况,为我市城市建设出谋划策。

  罗联峰对刘丰雷一行表示欢迎,对省住建厅和省直有关部门长期以来对仙桃的关心支持表示衷心感谢。罗联峰说,近年来,我们锚定“挺进五十强、创成文明城、建设示范区”的发展目标,着力推进经济社会发展,城乡面貌发生明显变化。我们希望省住建厅一如既往关心仙桃、支持仙桃,助力仙桃不断提高城市品位,推动城市和产业高质量发展。

  刘丰雷充分肯定我市城市建设取得的成就,希望我市坚持高位推动、谋定后动、谋定快动,促进城市建设再上新台阶。尤其是要顺应城市发展规律,强化统筹谋划、城乡联动,推动城市空间集中、功能集成、要素集聚,不断增强发展的整体性、系统性、有效性、持续性。要提高城市辨识度、美誉度,彰显区域特征、历史文化特征、水乡特征、产业发展特征。要坚持节约集约原则,用好创新理念,加强建筑设计,推出更多与时俱进的建筑形态。要精细化管理城市、经营城市,打造城市品牌,提高城市品位,改善市民生活品质。

  市委常委、市委秘书长朱慧玲,副市长胡军波参加活动。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图