孙道军主持召开全市重点项目工作协调会——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军主持召开全市重点项目工作协调会

发布时间:2023年09月13日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军在全市重点项目工作协调会上要求

    用全过程全方位全周期优质服务 精准高效解决企业“急难愁盼”

  9月11日,市长孙道军主持召开全市重点项目工作协调会,面对面、实打实为企业解决发展难题。他强调,企业兴则经济兴,企业强则发展强。要用全过程、全方位、全周期优质服务,精准高效解决企业“急难愁盼”,以实际成效增强企业获得感和满意度,助推企业不断做强做大,助推经济高质量发展。

  会上,华润电力、摩擦一号、中誉、壹创等11个企业的主要负责人先后汇报了项目推进过程中的瓶颈问题,相关职能部门对照问题清单认领责任,“面对面”“一对一”现场提出龙8国际官网点此进入的解决方案和办结时间。

  针对华润电力项目,孙道军指出,华润电力二期项目投资大、支撑力强,是稳增长、扩投资、稳就业的优质项目。要围绕年底前开工的目标,组建专班,清单对接,强化保障,定期督办,全力支持华润电力仙桃公司加快发展,推进二期项目早建成、早投产。

  就壹创项目推进中遇到的难题,孙道军要求,要依法依规、合情合理帮助企业解决合理诉求,确保制约企业发展的堵点痛点问题得到快速有效解决,支持企业发展壮大。

  孙道军强调,要坚持问题导向,对企业反映的问题要形成清单,相关部门要密切协作、形成合力,有效解决各类跨部门、跨行业问题,确保“事事有回音、件件有着落”。要完善工作机制,建立常态化政企对接机制,精准摸清问题是什么、症结在何处、需求有哪些,提供项目建设全过程、全方位、全周期“保姆式”服务。要加强精准调度,提高调度频次,定期跟踪督查,以精细化管理和精准化举措,切实将发展压力转化为工作动力,进一步夯实我市高质量发展基础。

  市委常委、副市长胡常伟,市政协副主席黄文兵参加会议。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图