孙道军与中华联合财险湖北分公司负责人胡劲峰座谈——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军与中华联合财险湖北分公司负责人胡劲峰座谈

发布时间:2023年09月22日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军与中华联合财险湖北分公司负责人胡劲峰座谈

    探索创新更多金融产品 务实合作实现互利共赢

  9月21日,市长孙道军会见中华联合财险湖北分公司负责人胡劲峰一行,双方就进一步深化拓展合作、创新合作模式等进行了深入交流。

  中华联合财险湖北分公司2005年成立,目前在湖北省37家财险主体中规模第五。全省有174家机构,村级服务点7900余个,是湖北省内财险市场机构网络第二齐全的公司。湖北分公司开业以来赔付106.29 亿元,纳税20.6 亿元,扶贫融资增信 7 亿元,直接扶贫捐赠500余万元,提供就业岗位2700余个。

  孙道军对胡劲峰一行表示欢迎。他说,中华联合财险资本实力雄厚、保险种类丰富,是具有较强竞争力和影响力的财产保险公司。近年来,中华联合财险充分发挥综合金融服务优势,在助力乡村振兴尤其在仙桃农业保险防灾减损等方面给予了大力支持,为双方进一步深化合作奠定了坚实基础。希望中华联合财险围绕立足仙桃发展优势,将传统险种“提质增效扩容”。同时,针对仙桃主导产业,创新区域特色金融产品,在融入和服务地方经济发展方面作出新探索。市委、市政府将当好坚强后盾、提供支持保障,创造良好环境、提供优质服务,推动双方在更大范围、更宽领域、更深层次开展更多务实合作,实现互惠互利、共赢发展。

  胡劲峰十分看好仙桃的发展机遇和潜力。他表示,公司将进一步发挥自身优势,继续做强金融主业,在双方原有良好合作的基础上,找到更多合作切入点、发力点,持续开发新的金融产品,推动双方合作结出更加丰硕的成果,为仙桃经济社会高质量发展贡献力量。

  副市长曾嵘参加会见。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图