全市市级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题交流会举行——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

全市市级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题交流会举行

发布时间:2023年09月26日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰在主题教育读书班专题交流会上强调

    在强化理论武装中增强坚定拥护“两个确立”的思想自觉 在强化使命担当中增强坚定拥护“两个确立”的行动自觉

  9月25日,全市市级以上领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专题交流会举行。市委书记罗联峰主持会议并讲话,强调要在强化理论武装中坚定拥护“两个确立”的思想自觉,在强化党性修养中增强坚定拥护“两个确立”的政治自觉,在强化使命担当中增强坚定拥护“两个确立”的行动自觉,为仙桃加快“挺进五十强、创成文明城、建设示范区”作出新的更大贡献。

  会上,市长孙道军以“深刻领悟‘两个确立’的决定性意义,全力推动四化同步发展示范区建设成势见效”为题,开展了专题交流。

  罗联峰说,道军同志联系工作实际,结合个人体会,讲得很全面,也很深刻,听了后很受启发。他指出,要在强化理论武装中增强坚定拥护“两个确立”的思想自觉。始终把坚定拥护“两个确立”铭刻于心、熔铸于魂,全面、系统、深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好这一重要思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,持之以恒用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  罗联峰强调,要在强化党性修养中增强坚定拥护“两个确立”的政治自觉。持续加强党性修养,善于从政治上看问题、辨是非,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

  罗联峰强调,要在强化使命担当中增强坚定拥护“两个确立”的行动自觉。党的十八大以来,习近平总书记先后5次考察湖北,并参加全国人大湖北代表团审议,提出“四个着力”“四个切实”等重要要求,寄予“三个一定能够”的殷切期望,作出“三个没有改变”的重大判断,赋予湖北“建成支点、走在前列、谱写新篇”的历史使命。省委省政府一丝不苟贯彻落实习近平总书记考察湖北重要讲话精神,提出了建设全国构建新发展格局先行区的目标任务,并赋予了仙桃建设四化同步发展示范区的历史使命。全市广大党员干部要提高政治能力,强化政治担当,深入学习贯彻习近平总书记考察湖北重要讲话精神,以“跳出仙桃看仙桃、跳出湖北看仙桃”的格局视野审视仙桃定位,自觉在全国全省的大格局中谋划仙桃发展,切实把坚定拥护“两个确立”的自觉转化为敢闯敢干、创新创优的务实行动。

  市“四大家”领导,市直各单位、各镇街道场区主要负责人参加会议。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图