孙道军会见康舒科技有限公司董事长许介立——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见康舒科技有限公司董事长许介立

发布时间:2023年09月28日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见康舒科技有限公司董事长许介立

    坚持“一家人、一家亲、一家兴”理念 努力携手开创政企发展新局面

  9月27日,市长孙道军会见康舒科技有限公司董事长许介立一行。双方表示,进一步加强交流合作,携手共赢发展。

  康舒电子主要为武汉富士康配套生产计算机电源,产品主要应用于联想、惠普、戴尔等一线品牌电脑。自2010年落户仙桃以来,康舒电子一年一大步,一年一个台阶。近几年,康舒电子在不断壮大规模的同时,持续推进科技创新,着手推动“机器换人”,自动化生产水平走在全市乃至全省前列。眼下,康舒电子位于仙桃综保区的新项目正在加速推进中。

  孙道军对许介立一行表示欢迎。他说,康舒电子落户仙桃十余年来,不断发展壮大,为仙桃经济社会发展作出了重大贡献。我们感谢康舒电子,独具慧眼,在复杂多变的经济环境和日益激烈的市场竞争中,继续选择仙桃、投资仙桃,体现了对仙桃的高度信任和深情厚爱。他表示,市委市政府将继续秉持“互惠互利、共赢共享”的理念,全心高效为企业排忧解难,推进康舒电子二期项目早建成、早投产。我们将竭尽所能,为企业扎根仙桃茁壮成长创造最优良环境,确保实现共建共享共赢。

  孙道军说,政企双方要坚持“一家人、一家亲、一家兴”理念,努力携手开创政企发展新局面。衷心祝愿康舒在仙桃的事业蒸蒸日上、越来越好。

  许介立说,仙桃有得天独厚的区位优势、产业优势和环境优势,有服务好、执行力强的领导团队和干部队伍,是一座能让企业舒畅、安心的城市,是一个可以放心投资、放手发展的好地方。企业落户仙桃以来,发展十分顺利,这也坚定了我们持续投资的信心。我们将全心全意推动二期项目加速建设,为仙桃经济社会高质量发展作出企业应有的贡献。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图