全省旅游发展工作会议召开——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

全省旅游发展工作会议召开

发布时间:2023年09月28日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰对贯彻落实全省旅游发展工作会议精神作出安排部署

    构建“大旅游”格局 促进文旅深度融合

  9月26日,全省旅游发展工作会议召开。市委书记罗联峰在仙桃分会场参加会议。

  会议指出,要充分认识推动旅游业高质量发展的重要意义,深刻把握旅游的丰富内涵,加快构建“大旅游”格局。要着力满足多元化需求,打造全产业链高品质供给体系。要强化“一盘棋”意识,以核心资源为依托,加快整合优化文旅资源,推动区域旅游协同发展、错位发展、联动发展。要坚持以人民为中心,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要,把旅游业打造成富民强省产业。

  会议强调,要立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加强品牌建设,把打造旅游目的地城市作为推动旅游业高质量发展的重要抓手,培育壮大市场主体,汇聚推动旅游业高质量发展的强大合力。

  会议结束后,罗联峰对贯彻落实会议精神作出安排部署。罗联峰强调,中秋、国庆假期将至,我市即将迎来人员流动高峰。要以“时时放心不下”的责任感使命感做好旅游安全保障工作,精准发布客流信息,及时有效疏导交通,扎实开展安全隐患排查整治,坚决守牢安全底线。要不折不扣遵守值班值守制度,完善应急预案,确保节日期间社会大局安全稳定。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图