副省长张文彤来我市调研——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

副省长张文彤来我市调研

发布时间:2023年10月13日 来源:仙桃日报

原标题:副省长张文彤来我市调研时强调

    全力推进林长制走深走实 真心实意帮企业纾困解难

  10月11日,副省长张文彤来我市调研林长制工作、开展企业帮扶活动,强调要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持走生态优先、绿色发展之路,持续推进林长制工作。要按照省委省政府工作要求,做优做实企业帮扶,真心实意帮助企业解难题、稳增长、促发展。

  市委书记罗联峰陪同调研,并汇报了我市经济社会发展情况。

  张文彤实地察看了我市黄鳝产业通道国土造林示范带项目,详细了解林长制工作推进落实情况。张文彤要求,各地各单位要提高政治站位,深刻理解全面推行林长制的重要意义。要精准持续发力,全面完成林长制工作任务。要坚持目标导向,增强发展动能,大力发展富民产业,促进经济社会高质量发展。

  张文彤深入湖北新蓝天新材料股份有限公司、仙桃新发塑料制品有限公司等企业和工业园区,了解企业生产经营状况,研究解决企业发展面临的问题,鼓励企业坚定发展信心,扎根当地做大做强。同时,相关部门要全力做好服务保障工作。

  调研中,张文彤强调,要坚持问题导向,切实做好生态环境保护督察整改工作。要坚持人民至上,推进城市和产业“双集中”,切实提升城市基础设施建设管理水平。要坚持生命至上,严守底线,统筹发展和安全,切实保障人民群众生命财产安全。

  副市长胡军波、雷荡参加调研。(记者  李辉 郑恒)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图