孙道军专题听取“黄鳝节”“电音节”安保维稳工作情况汇报——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军专题听取“黄鳝节”“电音节”安保维稳工作情况汇报

发布时间:2023年10月19日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军专题听取“黄鳝节”“电音节”安保维稳工作情况汇报

     网格化管理 数字化联动 确保安全有序平稳和谐精细精彩

  10月17日,市长孙道军专题听取“黄鳝节”“电音节”安保维稳工作情况汇报时要求,要细化具体方案,明确任务分工,压实工作责任,高标准严要求抓实抓细各项工作,确保“两节”安全有序、平稳和谐、精细精彩。市委副书记、政法委书记李少云主持会议。

  会议听取了“黄鳝节”“电音节”期间安保、信访维稳、票务管理等方面的工作情况汇报;相关街道办事处及市直部门主要负责人提出意见和建议。

  孙道军指出,要提高认识,统一思想。“两节”社会关注度高、影响力大,作为东道主,办好活动既是一份荣誉、一份责任,更是仙桃这座城市热情、好客、开放、包容良好形象的生动展现。我们要注重细节,精心服务,全面推介展示仙桃美景、仙桃美食、仙桃好人,为广大游客奉献一段美好而难忘的旅程。

  孙道军要求,要图表式呈现。要统筹场内场外、线上线下、事前事中事后,将各项事情安排到位,利用图表展示,确保所有工作一目了然、闭环管理。要网格化管理。科学划分网格,合理安排人员,把活动安全摆在首位,坚决守住安全底线。要精细化服务。要把每个细节想在前面、把每个环节抓在实处,坚持问题导向,抓紧对各环节流程进行再梳理、再检查,及时查漏补缺。要数字化联动。搭建数字智慧调度管理平台,打通各类资源,建模研判,提升联动指挥能力。

  孙道军强调,要强化预判预演预案预报,高质高效做好各项筹备工作,以浓厚的氛围、优美的环境、良好的秩序、崭新的风貌展示城市文明形象,确保实现“办好一个节、叫好一座城”的目标。

  市委常委、宣传部部长刘方武,副市长、市公安局局长刘敦锋参加会议。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图