孙道军会见人保财险湖北省分公司副总经理徐勇——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见人保财险湖北省分公司副总经理徐勇

发布时间:2023年10月23日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见人保财险湖北省分公司副总经理徐勇

        拓展合作领域 实现互惠共赢

  10月19日,市长孙道军会见人保财险湖北省分公司副总经理、武汉市分公司党委书记、总经理徐勇。双方就进一步拓展合作领域、创新合作模式、实现互惠共赢进行了深入沟通交流。

  徐勇介绍了中国人保财险的历史沿革、经营理念以及相关业务开展情况,感谢市委市政府对人保财险仙桃支公司的大力支持。他说,希望在此前合作的良好成效基础上,不断推动地企合作走深走实,为仙桃四化同步发展示范区建设作出积极贡献。

  孙道军对徐勇一行表示欢迎。他说,人保财险湖北省分公司多年来为仙桃经济社会高质量发展作出了积极贡献,成效明显。希望人保财险湖北省分公司继续立足自身优势,充分发挥保险资金长期性、稳定性等特点,持续加大资金投入,创新提供多样化保险服务,在支持乡村振兴、县域发展、项目建设、防灾减灾、民生保障等方面开发更多保险产品,实现互利共赢,再上新台阶。

  孙道军说,后期我们将安排工作专班,与人保财险湖北省分公司展开务实对接,开启双方战略合作新篇章。希望双方携手推出“小切口、低成本、可复制、能推广”的工作创新机制,打造特色化工品牌,助力双方高质量发展。

  副市长雷荡、曾嵘参加会见。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图