孙道军会见华亚投资银行、武汉途歌科技发展有限公司高管——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见华亚投资银行、武汉途歌科技发展有限公司高管

发布时间:2023年10月23日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见华亚投资银行、武汉途歌科技发展有限公司高管

          加强沟通对接 深化务实合作

  10月20日,市长孙道军会见华亚投资银行行长陈杰、武汉途歌科技发展有限公司总经理何万里一行,就深化拓展政企合作座谈交流。

  华亚投资银行(qib)隶属于华亚金融集团(qmis),是劳埃德tsb集团直管的多功能子行,是全球性创新型国际金融机构;武汉途歌科技发展有限公司主要从事人工智能双创服务平台、信息咨询服务、新能源原动设备制造销售等。

  孙道军对陈杰、何万里一行的到来表示欢迎。他说,企业选择投资仙桃,是对仙桃的厚爱,是对仙桃投资环境的肯定。希望双方统一思想,坚定信心,进一步对项目可行性、可操作性进行论证,脚踏实地,稳扎稳打,确保合作落到实处、取得实效。同时,我们要组织专班对接,强化沟通,努力实现互利共赢。

  陈杰、何万里均表示,仙桃是湖北首个千亿县,毗邻武汉,地理位置优越,发展空间无限,投资仙桃我们信心十足。我们将全力推动项目落地,让双方合作结出更加丰硕的成果,为仙桃经济社会高质量发展贡献力量。

  市委常委、副市长胡常伟参加会见。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图