孙道军会见长江产业投资集团客人——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

孙道军会见长江产业投资集团客人

发布时间:2023年10月24日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军会见长江产业投资集团客人

     保持良性互动 持续深化合作

  10月23日,市长孙道军与长江产业投资集团党委委员谢斌一行座谈,双方表示,要在做好既定合作项目的基础上,保持良性互动,开展多领域、深层次、高水平合作,携手实现政企互惠共赢发展。

  长江产业投资集团是湖北省最大的产业投资集团,聚焦国家战略和湖北省“51020”现代产业集群建设,以推动产业升级、培育创新动能、发展壮大产业为目标,打造专业化、市场化、价值化的产业赋能型投资集团。

  孙道军对谢斌一行表示欢迎,对长江产业投资集团长期支持仙桃发展表示感谢。他说,省委、省政府对仙桃发展寄予厚望,赋予仙桃建设四化同步发展示范区的使命,近期又把仙桃纳入全省城市和产业集中高质量发展试点县市。抢抓新的历史机遇,仙桃正以新型工业化为引领,深入实施“双强”行动,加快推动传统产业转型升级和新兴产业培育壮大,这为双方建立更为紧密的合作关系提供了广阔舞台。长江产业投资集团是省级战略性新兴产业投资运营主体和省级产业投资基金投资管理主体,聚合大量国内外优质产业资源。希望集团一如既往关心、支持仙桃发展,导入更多产业资源和优质项目,帮助仙桃主导产业和重点企业发展壮大。我们将当好金牌“店小二”,以一流的营商环境和全周期的服务保障,为集团在仙桃发展保驾护航。

  谢斌说,作为省属国有平台,服务地方产业转型、招商引资、项目建设是长江产业投资集团义不容辞之责。仙桃是全省县域经济发展排头兵,市场主体活跃,产业特色鲜明,发展潜力巨大。我们将以现有合作项目为切入点深耕仙桃,充分发挥人才、资本、运营优势,助力仙桃加快“挺进五十强、创成文明城、建设示范区”。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图