干河街道开展“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺汇演——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

干河街道开展“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺汇演

发布时间:2023年10月25日 来源:中国仙桃网

  为进一步弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月23日下午,干河街道新时代文明实践所文化文艺服务志愿服务队赴逸仙颐养院开展“九九重阳节 浓浓敬老情”重阳节文艺汇演。


  演出在舞蹈《唱支山歌爱中华》中拉开帷幕,演员们与老人们积极互动,齐声高唱《我的祖国》,同老人们分享他们的故事和感受。活动结束后,老人们纷纷表示度过了一个难忘的重阳节。
  接下来,干河街道将继续深入了解辖区情况,整合各方力量,以更有效的方式为老人们提供关怀和服务,致力于让每一位老人都能感受到街道的温暖和关爱,享受到优质的生活服务。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 刘雅婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图