杜湖街道开展“反对浪费,崇尚节约”主题宣讲活动——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

杜湖街道开展“反对浪费,崇尚节约”主题宣讲活动

发布时间:2023年10月26日 来源:中国仙桃网

  为营造节约光荣、浪费可耻的社会氛围,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统。10月23日,杜湖街道新时代文明实践所开展了一场“反对浪费,崇尚节约”主题宣讲活动。

  活动现场,志愿者为大家发放“反对浪费 崇尚节约”倡议书,讲解节约的重要性和生活中勤俭节约的小常识,并鼓励大家从身边小事做起,节约每一粒粮食,养成勤俭节约的良好风尚,引导大众科学消费、健康消费。

  活动结束后,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,从自己做起,从身边的小事做起,节约每一粒粮食,杜绝餐饮浪费,做一个崇尚文明节约、践行文明节约的好市民。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 周琦)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图