罗联峰到摩擦一号制动科技(仙桃)有限公司调研——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

罗联峰到摩擦一号制动科技(仙桃)有限公司调研

发布时间:2023年10月26日 来源:仙桃日报

原标题:罗联峰在摩擦一号制动科技(仙桃)有限公司调研时强调

      坚持创新引领发展 全力支持企业做大做强做优

  10月25日,市委书记罗联峰来到摩擦一号制动科技(仙桃)有限公司调研,考察热熔智能车间1号线投产情况。他强调,各地各部门要树牢“产业第一、项目为王”的理念,坚持创新引领发展,全力支持和服务保障企业转型升级、创新发展,持续推动企业做大做强做优。市长孙道军一同调研。

  摩擦一号公司主导产品为轿车系列刹车片、刹车盘,是国家高新技术企业、国家级“专精特新”重点小巨人企业,2004年落户我市后连连扩规。 该公司于去年扩规500亩,投资20亿元,新建10万平方米的厂房,改建8万平方米的厂房,引进国际顶级的全自动化智能刹车盘生产线,共建设3条全自动生产线,搭配500多台智能机器人,打造国际领先的全自动刹车盘工厂。

  当天,摩擦一号三厂热熔智能车间1号线投产。该条生产线采用国际最前沿技术,实现由原料到成品全流程自动化。罗联峰步入热熔智能车间,参观全自动化智能生产线,并与企业负责人交谈,详细了解投资量、产能、项目进度、技术水平和安全环保等方面情况,询问有无需要解决的困难和问题。

  罗联峰充分肯定摩擦一号取得的成就,希望企业再接再厉,持续深化技术创新,大力推进数智化改造、绿色化转型,创新思路拓展市场,不断提升核心竞争力,打造行业标杆;守牢安全环保底线,推动企业行稳致远,促进高质量发展。

  调研中,罗联峰强调,各地各部门要聚焦高质量发展首要任务,牢固树立“产业第一、项目为王”的理念,用心用情用力帮扶企业解难题、稳增长、促发展。要坚持创新引领发展,进一步改善创新发展环境,增强企业发展活力,推进企业自主创新,助力企业加快做大做强做优。

  市人大常委会主任余文华,市领导胡常伟、朱慧玲、李爱红参加调研。(记者  李辉) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图