四季度我市重大项目集中开工建设——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

四季度我市重大项目集中开工建设

发布时间:2023年10月27日 来源:仙桃日报

原标题:四季度我市重大项目集中开工建设

       35个项目总投资226.5亿元

 

  10月26日,省委、省政府举行四季度全省重大项目集中开工活动,我市总投资226.5亿元的35个项目开工建设。

  市长孙道军宣布中国非织造布国际展贸城及改性新材料生产项目暨四季度全市重大项目集中开工。市政协主席印家利出席开工仪式,市委副书记、政法委书记李少云出席开工仪式并讲话。

  中国非织造布国际展贸城及改性新材料生产项目,总投资28亿元,在彭场镇建设展贸城、国际展贸中心、配套酒店商务、产业孵化器等,用以承接国际大型展会,并开展总部经济招商,吸引非织造布原料企业入驻;新上改性新材料生产线,专属研发高端非织造布定制化新材料。

  李少云说,今年以来,市委、市政府坚持“产业第一、项目为王”,大抓项目、抓大项目,招商引资和项目建设取得显著成效。此次集中开工的35个项目,涵盖现代农业、服务业、高端装备制造和生命健康等产业,既是仙桃“招大引强、培优壮强”的重大成果,更是仙桃“百强进位、百亿增量”的动力源泉。要当好有呼必应、无事不扰的“金牌店小二”,为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最高效的服务,力争项目早建成、早投产、早达效。

  李少云指出,四季度既是定全年、保全局的收官季,也是谋明年、抢开局的关键期。全市上下要保持“敢闯敢干、创新创优”的精气神,拿出“决战决胜、冲刺冲锋”的新姿态,聚焦招商引资和项目建设,聚焦城市和产业集中高质量发展,千方百计让项目“动起来”、产业“活起来”、城市“美起来”、发展“强起来”,以高质量项目支撑高质量发展,推动仙桃四化同步发展示范区建设早日成势见效。

  市领导胡常伟、朱慧玲、唐江平、颜志超、胡军波、雷荡、曾嵘、周念来等参加活动。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图