2023全国黄鳝美食邀请赛28日开赛——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

2023全国黄鳝美食邀请赛28日开赛

发布时间:2023年10月28日 来源:仙桃日报

  2023全国黄鳝美食邀请赛开赛在即,10月27日晚,市委、市政府举行欢迎晚宴,诚挚邀请全国各地参赛嘉宾共聚梦里水乡、美丽仙桃,共赏金秋美景、共品沔水仙鳝、共享美好时光。

  中国烹饪协会副会长乔杰、农业农村部渔业渔政管理局副局长袁晓初等出席欢迎晚宴。市长孙道军致辞。

  孙道军代表市委、市政府对各位嘉宾表示欢迎,并介绍了全市黄鳝产业发展现状。他说,湖北多佳肴,“鳝”味出仙桃。近年来,仙桃坚持把仙桃黄鳝放在“引领全国、走向世界”的格局中去考量,深度挖掘黄鳝文化内涵,形成了集种苗繁育、食品加工、功能开发、文化创意、研学度假于一体的黄鳝全产业链,实现综合产值55亿元,位居全国黄鳝产业第一位。当前,仙桃正在全面推进黄鳝产业工业化、规模化、标准化进程,持续擦亮“中国黄鳝之都”金字招牌,聚力打造全国黄鳝产业高地和黄鳝美食文化旅游目的地。

  孙道军指出,仙桃黄鳝产业发展其势已成、其兴可待。诚挚邀请四海宾朋走进仙桃、牵手仙桃、兴业仙桃,领略千年沔阳“开放开明、尚德尚进”的文化盛宴,体验云梦湖泽“水韵绿野、诗意栖居”的水乡田园,共享活力仙桃“敢闯敢干、创新创优”的发展机遇。我们将秉持“沔水仙鳝、鳝行天下”的理念,与全国各界美食行业专家学者、企业家携手一道,共同讲好仙桃黄鳝品牌故事,共同谱写合作共赢发展新篇。(记者  胡纯波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图