“全民阅读”打造书香社区——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

“全民阅读”打造书香社区

发布时间:2023年11月03日 来源:中国仙桃网

  为进一步丰富社区居民文化生活,营造全民阅读的良好氛围。11月1日,龙华山街道黄荆社区新时代文明实践站组织开展“书香社区 全民阅读”读书活动。

  活动当天,文化志愿者积极为参加活动的居民群众推荐书籍,并带领大家认真阅读,鼓励居民养成“爱读书、读好书、善读书”的良好习惯,引导居民放下手机走进阅读的世界,享受阅读带来的快乐,让阅读成为居民生活中的平常事。最后,每位参与活动的居民都分享了自己喜爱的图书,从书中感悟思想,畅谈读书心得,从阅读中乐享书香文化。

  下一步,黄荆社区新时代文明实践站将充分发挥社区文化特色优势,让阅读逐步成为社区居民的生活方式和行为习惯,帮助居民在阅读中感悟人生,增长智慧。(仙桃网记者 盛慧慧 通讯员 黄俊)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图