“期待明年黄鳝节更精彩”——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

“期待明年黄鳝节更精彩”

发布时间:2023年11月06日 来源:仙桃日报

  烟花和音乐交织,仙桃的夜晚绚烂多彩。10月29日晚,荣怀学校广场,人头攒动,欢声笑语,灯火辉煌,热闹非凡。

  “真过瘾,家门口看明星,明年还会举办吗?”家住沙嘴街道办事处笆篓湾社区的居民许琴跟着节奏,在观众席挥舞着荧光棒,沉醉在歌声中。

  下午4时,许琴带着小孩,早早地来到了晚会现场。“晚会很精彩,盼望了这么多天,没有辜负我的期待。希望明年还有黄鳝节晚会。”她说。

  “这次非常幸运地领到了票,能到现场感受黄鳝节氛围,太热闹了,我也感受到仙桃的黄鳝产业在变大变强。”杨林尾镇建新村村民张长军看完晚会后意犹未尽。

  当晚,杨林尾镇集合辖区的160名观众,集中前往观看黄鳝节晚会演出。演出现场气氛热烈,大家都被动人的旋律和澎湃的激情感染,不由自主和着节拍鼓掌、合唱。

  “太喜欢沙宝亮了,现场听他唱歌好幸福。”云华防护有限公司负责人马显静说,看完晚会后更加了解“仙桃黄鳝”,希望仙桃黄鳝产业越做越大,真正成为富民产业、特色产业。“期盼明年还能来看这样的晚会!”(仙桃日报全媒记者 李兵 通讯员 刘瑶)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图