仙桃“引才专列”首站开进武汉软件工程职业学院——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

仙桃“引才专列”首站开进武汉软件工程职业学院

发布时间:2023年11月07日 来源:仙桃日报

原标题:携企带岗进校园

    仙桃“引才专列”首站开进武汉软件工程职业学院

  10月31日,市人社局“引才专列”首站开进武汉软件工程职业学院,组织摩擦一号制动科技、仙桃亲亲食品、湖北科伦药业、湖北新蓝天新材料、恒天嘉华等30家企事业单位,与高校进行校地合作。

  本次活动是2023年秋季仙桃市“才聚荆楚 就在仙桃”高校巡回招聘的开端,邀请近30家企事业单位提供就业岗位460个,涉及研发工程师、化工工程师、电气工程师、机械工程师、自动化工程师等不同岗位类型。

  招聘会现场,前来求职的大学生热情高涨,早早就在招聘展位前排起了长龙,浏览企业招聘信息,投递精心准备的简历。同时,活动现场还实时开展直播带岗活动,邀请企事业单位人事负责人介绍岗位信息、工作环境、薪资待遇等情况。

  此外,市人社局在招聘会场设置了人社政策宣传区,邀请就业创业指导专家进校园,配套开展形式多样的政策宣传、求职咨询、就业指导、职业生涯规划等活动,引导毕业生树立正确的择业观和就业观。当天,校地双方共同为仙桃市驻战略合作高校人才工作站揭牌。活动共有288名毕业生进行求职登记,其中,120余人同企业初步达成就业意向。(记者 张曼)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图