市政府新闻办召开新闻发布会——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政府新闻办召开新闻发布会

发布时间:2023年11月07日 来源:仙桃日报

原标题:市政府新闻办召开新闻发布会

    解读《仙桃市工业项目报建“零收费”暂行办法》

  11月6日,市政府新闻办召开仙桃市“零收费”惠企政策解读新闻发布会,介绍《仙桃市工业项目报建“零收费”暂行办法》起草的背景和新旧政策差异部分,并回答记者提问。

  发布会上,市政务服务和大数据管理局相关负责人介绍《仙桃市工业项目报建“零收费”暂行办法》相关情况,市政务服务和大数据管理局、市住房保障服务中心、市城发投集团相关负责人就《“零收费”暂行办法》的意义、服务内容、如何申报等回答了记者提问。

  据悉,《仙桃市工业项目报建“零收费”暂行办法》于今年9月15日正式印发,本次出台的《“零收费”暂行办法》与原《“零收费”工作方案》在费用表述有所调整、服务范围有所不同、事项内容有所差异、操作办法有所变化。切实帮助工业企业减负担、降成本,促进我市工业经济高质量发展。(见习记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图