我市释放“文旅 ”多业态新活力——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市释放“文旅 ”多业态新活力

发布时间:2023年11月07日 来源:仙桃日报

原标题:2023vac电音节在排湖震撼上演

    我市释放“文旅 ”多业态新活力

  电音澎湃,人潮涌动。11月4日至5日, 2023vac电音节震撼上演,电音乐迷们齐聚排湖旅游度假区,感受仙桃“文旅 ”多业态新活力。

  本届电音节由湖北文旅仙桃发展有限公司、武汉铁树文化传媒有限公司主办,是我市以电音节为媒介,创新“文旅 ”多业态,激发城市“夜经济”,打造的一场大型文旅活动,吸引了全国各地6万人次参加。活动期间,实现了零安全事故、零投诉。

  为让游客安心,市委、市政府高度重视,成立“一办七组”工作专班全程驻场办公,公安、城管、应急、卫健、市场监管、消防、公交、通信等多部门联动,维持现场及周边秩序,组织摆渡车往返接送乐迷,医务人员现场值班值守,保障乐迷们游玩安全。

  “这次我们邀请了多位全球百大dj头牌艺人,备受年轻人喜爱。”电音节主办方介绍,沔阳小镇地域文化特色鲜明,当电音遇到文旅小镇,让更多年轻人奔赴仙桃。

  在主舞台周边,美食区、畅饮区、文创区人头攒动,时尚编发、影视妆造、闪粉脸贴等美妆摊位前排起长队。围绕电音节,周边的网红酒店、餐饮、露营区也成为了打卡地,“有的客人提前一个月就订了房间,还提前打听相关景区景点游玩攻略。”城区酒店和餐饮门店,在刚刚过去的周末迎来了一大波客流高峰。

  “因为电音节,奔赴一座城,我们就是要用专业周到的服务让更多年轻人认识仙桃,喜欢仙桃。”沔阳小镇景区相关负责人介绍,希望通过电音节打造文旅新亮点,提升文旅消费吸引力。(记者 刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图