市政府党组主题教育第四次集中研讨交流会和市政府常务会议召开——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市政府党组主题教育第四次集中研讨交流会和市政府常务会议召开

发布时间:2023年11月07日 来源:仙桃日报

原标题:孙道军在市政府党组主题教育第四次集中研讨交流会和市政府常务会议上指出

     立足仙桃功能定位资源禀赋发展实际 全力推动城市和产业集中高质量发展

  11月6日,市长孙道军主持召开市政府党组学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第四次集中研讨交流会和市政府常务会议。他指出,要牢牢把握中央、省委决策部署,立足仙桃功能定位、资源禀赋、发展实际,以“中心城区 特色产业镇”为重要载体,全力推动城市和产业集中高质量发展。

  会议集中学习了《中共中央国务院关于做好2023年全面推进乡村振兴重点工作的意见》,并围绕“实施强县工程,全面推进乡村振兴”这一主题开展专题交流。

  孙道军指出,要准确把握理论武装与实践转化的关系,坚持学思用贯通、知信行统一,切实推动主题教育走深走实。要学懂弄通做实,切实解决“学用两张皮”的问题;要责任使命务实,切实解决“无所事事”的问题;要团队团结真实,切实解决“躺平无为”的问题;要用心用力用情,切实解决“质效不优”的问题。

  随后召开的市政府常务会议,传达学习了中央、省领导近期重要讲话精神,审议了《仙桃市推动城镇和产业集中高质量发展实施方案》,集中讨论了保障性租赁性住房、还建房项目、人事任免等相关事宜。

  孙道军指出,推动城市和产业集中高质量发展,是贯彻新发展理念的必然要求,是顺应城市发展规律、促进产业转型升级的重要举措,是建设四化同步发展示范区的现实路径。要切实把思想和行动统一到省委、省政府和市委决策部署上来,结合仙桃实际,找准自身定位,以更大视野、更新理念、更高标准谋划“双集中”引领下的四化同步发展示范区建设。(文/仙桃日报记者 胡纯波 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图