市医保局与市建行共同推进医保政务进建行网点——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市医保局与市建行共同推进医保政务进建行网点

发布时间:2023年11月07日 来源:中国仙桃网

  为进一步优化我市营商环境,本着“优势互补、便民利民”的原则共同推进政银通办,打通政务服务“最后一公里”。11月7日上午,仙桃市医疗保障局、中国建设银行仙桃分行“医保政务进建行网点”合作签约仪式在市医保局举行。旨在利用建行渠道优势,延伸医保政务服务触角,搭建资源共享服务平台,让老百姓能就近办理高频医保业务。

  目前,建设银行城区所有网点智慧柜员机和乡镇裕农通服务点首批开通基本医保参保缴费凭证打印、个人就医结算信息、定点医疗机构查询等 21项高频医保政务服务,后期建设银行将持续拓宽服务内容,适时增加服务项目,不断拓展政银合作深度和广度,积极践行国有大行担当,发挥金融科技优势,让更多医保政务服务从“窗口办”变成“家门口办”,满足企业群众“就近办”、“多点办”的需求。

  仙桃市医疗保障局党组书记、局长陈贤炎,党组成员、副局长谢娟;中国建行银行仙桃分行党委书记、行长黄亚武,党委成员、副行长邓峰参加签约仪式。(通讯员 王玲)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图