市住建局为企业排忧解难——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

市住建局为企业排忧解难

发布时间:2023年11月08日 来源:仙桃日报

  “公司重组有没有遇到问题?”“政策方面还有哪些不清楚的?”……11月7日,市住建局质安站4名工作人员,来到湖北拓建建设工程质量检测有限公司,了解我市5家建设工程质量检测公司重组情况,为公司顺利重组排忧解难。

  据了解,为适应住建部《建设工程质量检测管理办法》的要求,规范建设工程质量检测行为,促进我市工程质量检测行业的规范、发展、壮大,我市5家建设工程质量检测公司正积极运筹,进行合并重组。

  “5家检测公司合并重组为1家,将净化检测市场,减少恶性竞争。同时,加强技术力量和业务水平。”市住建局质安站负责人介绍,该站就检测公司重组提出的公司资质申报渠道不畅通、技术人员职称评审难度大、外出行业交流学习机会少等困难,工作人员进行了耐心的回答和相关政策讲解,在今后的工作中将大力支持和帮助企业解决实际困难,助力检测公司快速发展。(记者 周彬 通讯员 周强)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图