长埫口镇组织“两代表一委员”视察调研听建议 谋发展——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

长埫口镇组织“两代表一委员”视察调研听建议 谋发展

发布时间:2023年11月08日 来源:仙桃日报

  近日,长埫口镇组织部分党代表、人大代表、政协委员开展视察调研活动,就加强基层医疗卫生服务体系建设,全面提升医疗服务水平听取代表委员意见建议。

  代表委员们来到长埫口中心卫生院,全面了解医院在基础设施建设、设施设备配置、医疗服务能力、就医环境等方面的工作情况。座谈会上,长埫口中心卫生院负责人就医院的基本情况、业务开展等作了介绍,“两代表一委员”提出了相关意见和建议。

  长埫口中心卫生院相关负责人表示,将以此次代表委员视察活动为契机,加强特色科室建设,采取“送出去”“请进来”等方式加强业务培训,提高医疗技术水平,为群众身体健康保驾护航。(记者 鹿丹丹 通讯员 乐路)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图