我市23家企业参展第134届广交会——2023年仙桃新闻-龙8游戏国际登录

龙8游戏国际登录-龙8国际官网点此进入 > 2023年仙桃新闻

我市23家企业参展第134届广交会

发布时间:2023年11月08日 来源:仙桃日报

原标题:彰显外贸企业转型升级创新发展格局

      我市23家企业参展第134届广交会

  11月4日,第134届广交会落幕。本次广交会,仙桃分团共23家企业参展,参展企业类型更丰富,展区配置更趋多元化,彰显仙桃外贸企业追求转型升级、创新发展的格局。

  本次广交会分三期举办。第一期展会上,湖北杉美科技首次参展,展出的创新产品电动指甲刀吸引众多客商的目光。杉美科技以生产电动指甲刀、筋膜枪、便携熨斗等家用电器为主,首次参加广交会就签订13个意向订单、金额约120万美元。

  第二期展会上,我市参展企业主要以家居用品为主,虽然产品各异,但均以“绿色·环保”的理念抢抓欧美市场需求。湖北云鸽是一家无纺布制品生产企业,上一届春季广交会以医疗器械类企业参展,如今转型成为家居用品类企业, 展出了压缩毛巾、洗脸巾、湿巾、懒人抹布、湿厕纸等一次性系列个护用品。展会现场,公司经理吴苗展示可冲散无纺布。她介绍,可冲散无纺布和复合水刺布,是该公司转型升级的主要发展方向,通过创立自有品牌卫帕“weipe”,实现从原材料到产成品一体化的研发与生产。参加这次的展会,就是希望借助广交会的平台打通销售渠道。

  麦秆科技是一家可降解餐盒生产企业,生产原材料为甘蔗和竹子,通过高温高压工艺一体成型,可定制生产盘子、餐盒、碗三大类别80余种产品。“这是我们公司第三次参加广交会,效果很好。”公司负责人介绍,因欧美禁塑令比较严格,他们公司生产的环保可降解餐盒深受欧美市场欢迎,每期参展均能收集到70多个意向客户,通过后期的跟踪成交,目前已实现年出口额约7000万元。

  第三期展会,仙桃18家企业参展,无纺布企业是主力军,签下意向订单超500万美元。

  市商务局相关负责人表示,广交会是我市外贸企业扩展国际市场的重要渠道,仙桃将一如既往地帮助本地外贸企业借助广交会的平台扩市场、促发展。(记者 李辉 通讯员 胡文瑾)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行

网站地图